Лечение псориаза
  • жидкое мыло
  • Жидкое мыло от псориаза
  • Жидкое мыло от псориаза

Жидкое мыло PsoEasy

Натуральное мыло от псориаза

Жидкое мыло от псориаза

Информация о продукте

Доставка по всему миру (Больше информации)

Цена: € 29.00

Наличие: Есть на складе

Жидкое мыло от псориаза

Псориаз является хроническим заболеванием, которое заявляет о себе путем образования бляшек на коже. В то же время пациентов беспокоит чрезмерное шелушение и зуд кожи.
При псориазе кожа нуждается в особом уходе, включая использование мягких средств за уходом кожи. Оптимальным станет решение, если вы будете использовать гигиеническое средство от псориаза, которое будет иметь терапевтический эффект. Среди таких можно выделить различные гели, шампуни и мыло для лечения псориаза. Основной целью гигиены при этом заболевании является бережное воздействие на кожу и её защита, особенно на острой стадии. В такие моменты следует избегать использование обычного мыла, содержащее красители и агрессивные компоненты моющего средства. Они могут усугубить клинические проявления и увеличить интенсивность симптомов.
Продукция PsoEasy от псориаза обладает антисептическими свойствами, устраняет шелушение и корочки и обладает сильным противовоспалительным действием. Она снимает зуд, лечит микротрещины, а также оказывает тонизирующее действие благодаря богатому витаминами, антиоксидантами и микроэлементами составу. Жидкое мыло от псориаза PsoEasy представляет собой уникальное сочетание мощного активного растительного экстракта и водорослей. Оно представляет собой деликатную модификацию нашей основной формулы, которая состоит из минералов Мертвого моря, масла чайного дерева и масла зародышей пшеницы (витамин Е).
Жидкое мыло от псориаза PsoEasy лучше всего подойдёт для чувствительной кожи и при симптомах атопического дерматита. Оно подходит как взрослым, так и детям, а также рекомендуется как натуральное, безопасное и эффективное средство от псориаза и для мытья проблемной кожи.

Лучшее мыло от псориаза

Жидкое мыло от псориаза PsoEasy обладает такими свойствами:
- Антиоксидантное свойство масла, ферментированное EM, имеет в четыре раза лучший эффект в сравнении с любым другим маслом;
- Антиоксидант EM-XG (7%) подавляет агрессию свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение кожи;
- Снимает раздражение и аллергические реакции, успокаивает и увлажняет кожу грубую и усталую кожу;
- Основу мыла составляют чистые кокосовые и пальмовые масла;
- Продукт не содержит поверхностно-активные вещества;
- В состав мыла входят увлажняющие ингредиенты, которые помогают сохранить нужный уровень влажности кожи после купания.

Натуральное жидкое мыло PsoEasy обладает антисептическим, антибактериальным, противопаразитарным свойствами и прекрасно очищает кожу и волосы. Если у вас жирный тип кожи, то это средство от псориаза следует использовать два раза в день, а тем, у кого сухая кожа, достаточно одного умывания в день с помощью мыла PsoEasy. При распространении сыпи на теле, натуральное жидкое мыло является наилучшим вариантом. Во время мытья, участки тела поражённые псориазом должны быть тщательно обработаны.

Преимущества использования натурального жидкого мыла

Давайте посмотрим на положительные эффекты от использования мыла PsoEasy при псориазе кожи:
- Мыло обладает дезинфицирующим эффектом, уничтожает инфекционные агенты на коже;
- Регулярное использование мыла PsoEasy помогает избежать осложнений, вызванных грибком и патогенами;
- Мыло растворяет мертвые ороговевшие частицы, которые образуются при псориазе. Это значительно уменьшает шелушение, кожа становится мягче;
- Ингредиенты мыла снижают интенсивность воспалительного процесса;
-
Жидкое мыло от псориаза PsoEasy инициирует процесс восстановления сил, улучшает циркуляцию и нормализации трофики тканей.
Использование мыла PsoEasy при псориазе и отказ от синтетических средств гигиены имеют такие положительные результаты:
- Заметно снижается шелушение кожи;
- Исчезает зуд;
- Нормализуется питание кожи и она становится более гладкой и мягкой;
- Микро трещинки и раны заживают быстрее;
- Устраняет возможность появления вторичной бактериальной инфекции.