Лечение псориаза

Айлин Шэйкед

Айлин Шэйкед в течение многих лет нацелена на очень серьёзную цель, которая основывается на лечении псориаза и другие связанные с ним заболевания кожи. Она посвятила себя изучению возможных причин возникновения таких заболеваний, как экзема, псориаз, себорея, атопического дерматита ти других. Айлин решила добиться прогресса в лечении симптомов, которые возникают из-за этих заболеваний. 2000й год стал особенным благодаря тому, что именно тогда и возникла DSP Health Products Ltd., главой которой является Айлин Шэйкед. Кроме этого, она ответственна за отдел разработки и развития PsoEasy, который постоянно улучшает линию своих продуктов.
В 1997 ситуация была несколько другая. Айлин основала другую компанию, которая сотрудничала с предприятием AHAVA – известной во всём мире компанией по производству косметики на основе минералов Мёртвого моря. Компания Айлин имела большое количество киосков, расположенных в торговых центрах. В течение 20 лет усердной работы, Айлин улучшила своё знание вопроса и преуспела во многих инновациях в сфере косметологии и лечения псориаза. Она достигла больших результатов, проявив себя как умелого и компетентного профессионала. Айлин смогла вылечить впечатляющее количество людей, страдающих от различных проблем с кожей. Она сделала ставку на то, что такие заболевания лучше всего лечить именно с помощью натуральной продукцией. Многие её клиенты пришли к ней именно потому, что решили отказаться от традиционной медицины с использованием химии, стероидов, а соответственно и с наличием побочных эффектов.
Айлин собрала отличную команду в компании DSP, которая состоит из специалистов различных направлений – гербалистов, дерматологов и биохимиков. Инициатива, огромная чуткость, острый интеллект и огромный опыт позволяют Айлин справляться со всеми задачами. В настоящее время Айлин приступила к более глубокому изучению выбранной ею области. За эти годы она значительно увеличила осведомлённость людей о натуральных продуктов для лечения.
Исследования Айлин помогают ей расширить решения для универсального лечения препаратами PsoEasy. Более 20 активных ингредиентов, которые содержатся в продуктах PsoEasy эффективно устраняют симптомы, вызванные экземой, псориазом, атопическим дерматитом, себорейным дерматитом и другими заболеваниями.
Продукция PsoEasy продолжает постоянно развиваться и улучшаться, что положительно влияет на её реализацию. Когда Айлин увидела хороший эффект её продукции, она решила его улучшить. В настоящее время Айлин предоставляет свою уникальную формулу в большом разнообразии различных решений.
В наше время Айлин руководит компанией DPS. Она представляет доказанную эффективность средств для борьбы с такими кожными симптомами, как сухость, покраснение и шелушение, вызванные экземой, псориазом, себореей, атопическим дерматитом и другими заболеваниями.