Лечение псориаза
  • Крем от псориаза
  • Новый крем от псориаза
  • prescription Cream for psoriasis

PsoEasy Активный крем 250ml

Крем от псориаза из Израиля

Крем от псориаза

Информация о продукте

Доставка по всему миру (Больше информации)

Цена: € 92.00

Наличие: Есть на складе

Крем от псориаза

Современные лекарственные средства для борьбы с псориазом производятся и продаются в различном виде. Это могут быть таблетки, инъекции, растворы для инфузий, мази, спреи и крема. Они отличаются принципом воздействия, а также предназначены для лечения разных форм заболевания.
Крем от псориаза является одной из широко распространенных лекарственных форм, которая может эффективно храниться в различных емкостях. В наше время люди могут самостоятельно выбрать и купить любой гормональный или негормональный крем для лечения псориаза. Так какой из них является наиболее эффективным?

Когда вы начинаете пользоваться гормональными препаратами, нарушается обмен кальцием в организме, что может привести к уменьшению его содержания в костной ткани, а также к проблемам с надпочечниками при длительном применении. Гормональные средства, мази и крем для лечения псориаза категорически нельзя использовать во время беременности и грудного кормления младенцев. Чтобы избежать возможности появления побочных эффектов, лечение следует начинать именно с негормональных лекарств. Стоит обратить внимание на состав крема от псориаза, который обычно состоит из активного ингредиента и других компонентов, таких как вазелин, различные жиры, пропиленгликоль, полиэтиленгликоль, стеариловый спирт, которые позволяют активному веществу эффективно проникать в кожу.

Про гормональные крема

Если говорить об эффективности кремов, то гормональные имеют очевидное преимущество. Они содержат сильное активное вещество – низкую дозу кортикостероида. Компонентом крема может быть также Флуоцинонид, Мометазон, метилпреднизолон и некоторые другие вещества. В их составе содержатся антибиотики широкого спектра действия для того, чтобы усилить эффект от препарата.
Эффект, который оказывают гормональные крема состоит в том, чтобы подавить реакцию иммунитета и уменьшить интенсивность процесса обмена веществ в клетках эпидермиса. Частью таких препаратов могут стать сосудосуживающие агенты, которые уменьшают кровоприток в псориатические бляшки. Такие компоненты способствуют нормализации процесса шелушения кожи.

Но существует множество аргументов против использования гормональных кремов. Применение этих препаратов имеет ряд негативных последствий, одним из которых могут стать многочисленное количество побочных эффектов, которые вызывают эти лекарства. Длительное использование кортикостероидов оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему, эндокринную систему, почки, печень и может спровоцировать развитие псориатического артрита. Неприятной неожиданностью могут стать те побочные эффекты, вызывающие симптомы вроде воспаления, зуда, жжения, шелушения кожи – те самые, от которых они должны лечить. Кроме того, гормоны вызывают привыкание, что делает отказ от них весьма проблематичным. Утешает лишь то обстоятельство, что крем от псориаза обычно содержит лишь небольшой процент гормональных ингредиентов. Чаще всего применение таких лекарств имеет вынужденный характер, особенно если до этого негормональный крем от псориаза не принёс результатов.

Разница между кремами и мазями

Обе лекарственные формы имеют одинаковую консистенцию и хранятся в тюбиках и баночках. Однако сходство между ними является лишь внешним.
Основу мази составляют в основном жиры, что сильно замедляет впитывание активного лекарства в кожу.
Крема для лечения псориаза делается на такой основе, чтобы обеспечить быстрое и легкое впитывание активного вещества в кожу и его проникновение в глубокие слои, в том числе и в подкожную жировую клетчатку.

Негормональный крем от псориаза PsoEasy является отличным выбором для лечения псориаза. Крем от псориаза наносится на пораженные участки кожи, снимает зуд и шелушение, активно увлажняет и питает клетки кожи, а также в течение короткого периода времени устраняет воспалительный процесс. После нанесения на кожу крем быстро впитывается и, в отличие от мазей, не пачкает одежду. Это является ещё одним преимуществом, которое предлагает негормональный крем от псориаза PsoEasy, набирающий в последнее время всё большую и большую популярность.