Лечение псориаза
  • Крем от псориаза без кортизона
  • Psoriasis Cream free
  • Крем от псориаза и от зуда

PsoEasy Активный крем 100ml

Крем от псориаза без кортизона

Мазь от псориаза

Информация о продукте

Доставка по всему миру (Больше информации)

Цена: € 46.00

Наличие: Есть на складе

Мазь от псориаза - эффективный не гормональный крем при псориазе кожи

Одной из самых известных линий косметики в мире является израильская косметика, которая имеет отличную репутацию, что не маловажно, среди людей, заботящихся как о своей внешности, так и о своём здоровье. Как известно, в Израиле, косметическая медицина очень сильно развита, а одна из линий медицинской косметики используется в соответствующих клиниках. Этой косметикой является бренд PsoEasy.
Косметика PsoEasy широко используется в лечении псориаза, экземы, плоского красного лишая, контактного и атопического дерматита, а также солнечных ожогов.
Косметика PsoEasy, содержащая минералы Мертвого моря, получила международное признание за высокое качество и способность справляться с широким спектром косметических проблем: от загрязнения и сухости кожи, до комплексного укрепления всех слоёв кожи с целью защиты от воспалений и восстановления после потери эластичности.
Хорошо подобранный негормональный крем для лечения псориаза станет не только основным средством от симптомов, но и будет основой для исцеления. Правильно подобранное активное вещество снимет острую стадию и ускорит выздоровление эпидермиса. Это же верно и в обратном порядке – неправильно выбранная мазь от псориаза, особенно в случаях самолечения, может привести к негативным последствиям. Именно поэтому, прежде чем приступить к лечению, вам следует обратиться к дерматологу, который назначит нужные препараты и будет контролировать их применение.
Само лечение назначается в зависимости от характера болезни, причины её появления и того, на какой стадии она находится. При этом, во время острой стадии обычно назначают применение только самых сильнодействующих лекарственных препаратов.

Мазь от псориаза с минералами Мёртвого моря

Мертвое море является уникальным источником минералов, растительных продуктов, ароматических масел и других ингредиентов, используемых в косметике PsoEasy, что делает её уникальной и привлекательной для потребителей. Помимо солей, Мёртвое море содержит большое количество других минералов, полезных для кожи: магний, карбонат калия, бром, натрий и ионы кальция.
Структура минералов Мертвого моря аналогична структуре крови и лимфы людей. Это и является главной причиной, почему косметические продукты Мёртвого моря настолько ценные, эффективные и популярные.
Магний действует как антиаллерген, улучшает клеточный метаболизм, стимулирует синтез белка и помогает улучшить регенерацию клеток кожи. Марганец, который являет мощным антиоксидантом, улучшает кровообращение и тем самым способствует омоложению кожи и восстановлению подкожной клетчатки. Кальций влияет на проницаемость клеточной мембраны, которая защищает сами клетки. Основным регулятором влажности кожи является калий, который контролирует оптимальный уровень рН кожи. Натрий активизирует внутриклеточный метаболизм, а цинк играет важную роль в росте и в восстановлении поврежденных клеток. Он также обладает противовоспалительными свойствами и помогает блокировать ультрафиолетовые лучи.

Негормональный крем для лечения псориаза

На нашем сайте вы сможете выбрать для себя лучший негормональный крем для лечения псориаза, который не только поможет вам преодолеть болезнь и забыть о непривлекательных пятнах на коже. Каждый человек заслуживает на то, чтобы иметь прекрасный внешний вид, и мы готовы быть с вами в течение всего периода лечения. Мы предлагаем вам лучшую мазь от псориаза, которая содержит в себе козье молоко, широко известное своими медицинскими свойствами. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и эффективность, в которой вы сможете убедиться уже после нескольких применений.