Лечение псориаза
  • Масло от псориаза
  • Масло от псориаза на голове
  • Масло от псориаза

Ночное масло PsoEasy

Лечение псориаза на голове

Масло от псориаза

Информация о продукте

Доставка по всему миру (Больше информации)

Цена: € 46.00

Наличие: Есть на складе

Масло от псориаза

Ночное масло от псориаза PsoEasy изготовляется из экстрактов уникальных растений, известных своими целебными свойствами. Ночное масло для лечения псориаза прекрасно устраняет сухость, покраснение и шелушение кожи. Оно не содержит стероидов и состоит на 100% из натуральных ингредиентов. Лечение псориаза на голове эфирными маслами абсолютно безвредно. Они приносят быстрое облегчение поражённым участкам кожи, снимает зуд, смягчает, очищает и увлажняет кожу. Масло от псориаза PsoEasy отлично лечит поражения кожи, а под действием солнечного света ещё и способствует производству меланина, что помогает восстановить нормальный цвет кожи на проблемных участках.

Лечение псориаза на голове эфирными маслами

Масло для лечения псориаза PsoEasy содержит такие натуральные компоненты, как масло чайного дерева, масло календулы, масло зародышей пшеницы (витамин Е) и масло виноградных косточек. Масло чайного дерева оказывает сильное влияние на кожу, среди которого следует выделить противовоспалительное, анальгезирующее, антигистаминное и антибактериальное действие. Это масло также активизирует регенеративные процессы в коже, что приводит к более быстрому восстановлению клеток. Масло чайного дерева является очень эффективным компонентом, так как в дополнение к терапевтическому эффекту оно обеспечивает ещё и увлажнение кожи. В сочетании с влиянием других компонентов, при лечении псориаза, масло чайного дерева одновременно воздействует на большое количество проявлений псориаза. Масло из виноградных косточек занимает первое место по содержанию линолевой кислоты. Ингредиент омега-6 позволяет контролировать влажность и процесс восстановления кожи, а омега-9 помогает стабилизировать метаболизм липидов и укрепляют иммунитет. Масло виноградных косточек имеет уникальный химический состав и множество полезных свойств. Оно считается ценным пищевым, лекарственным и косметическим средством с древних времен (остатки древних сосудов, найденные во время археологических раскопок в городах Древней Греции и Египта демонстрируют это). Есть также доказательства того, что в масло виноградных косточек широко использовалось в средиземноморской кухне в средние века, а также использовалось во французской и итальянской косметике в качестве основного ингредиента эликсиров, придавая волосам блеск и шелковистость.

Масло для лечения псориаза

Ароматерапия ежегодно приобретает все большую и большую популярность. Натуральные эфирные масла и лекарства на их основе успешно бороться с проявлениями псориаза. Они могут быть использованы в дополнение к медикаментозным мазям и кремам в самостоятельном лечении. Все масла для аромотерапии и лечения различных проблем с кожей делятся на два типа:
- Эфирные масла для лечения псориаза. Они не используются в концентрированном виде, так как если их применить на кожу, пораженную псориазом, это может вызвать ожог или, как минимум, сильное воспаление. Эфирные масла часто смешивают с основами из натуральных жиров или с растительными маслами.
- Базовые масла для лечения псориаза. Они не разбавляются другими веществами или ингредиентами, они используются в своей чистой и первоначальной форме. Эти масла наносятся непосредственно на кожу или принимаются во внутрь.
Эфирные масла для лечения псориаза применяют благодаря целому букету полезных свойств:
- Масла помогают улучшить физическое и эмоциональное состояние пациентов;
- Оказывают антибактериальное и антисептическое действие;
- Эффективно устраняют воспаление;
- Увлажняют кожу, устраняют повышенную сухость и шелушение;
- Ускоряют регенерацию кожи и заживление ран. Отслоение рогового слоя кожи при лечении псориаза происходит намного быстрее, чем её восстановление, поэтому для успешного лечения, очень важно контролировать способность клеток кожи к восстановлению.
- Многие эфирные масла имеют свойства антидепрессанта. Они оказывают положительное воздействие на нервную систему, снимают бессонницу, раздражительность и нервозность, поэтому частота проявления симптомов заболевания значительно снижается.