Лечение псориаза

Минералы Мёртвого моря

Продукты Мёртвого моря

Эффективность лечения на Мёртвом море известна всем, но лишь немногие могут себе его позволить. Лечение на Мёртвом море очень дорогостоящее, а перед самим лечением необходимо прекратить прием лекарств (что часто может привести к обострению) и лишь потом поехать в другую страну как минимум на 3-4 недели. Но для тех, кто хочет насладиться всеми прелестями Мёртвого моря, есть и альтернативный вариант - израильская косметика мёртвого моря. Минералы Мёртвого моря используются в качестве лечебной, профилактической, восстанавливающей и косметической продукции.
Природная соль Мёртвого моря является экологически чистой смесью 26 минералов и микроэлементов. 100% натуральная соль Мёртвого моря дает возможность ощутить эффект от неё не выходя из дома.

Израильская косметика мёртвого моря

Как известно, проблемы с кожей в значительной степени влияют на общее физическое и психологическое состояние. Такие заболевания, как псориаз и акне стали настоящими убийцами самоуверенности. Псориаз имеет огромное влияние на внешний вид кожи и очень трудно поддается лечению.
Врачи наглядно продемонстрировали эффективность соли Мёртвого моря в профилактике и при лечении псориаза. Соль Мёртвого моря содержит большое количество минералов, которые содержат множество питательных минералов, способствуют регенерации и борются со старением. Уникальное сочетание лечебных ингредиентов Мертвого моря демонстрирует поразительные результаты для огромного числа пациентов. Лечение солями Мёртвого моря помогает полностью очистить кожу, а также уменьшить шансы на проявление рецидивов и делает их проявления менее интенсивным. Использование солей Мёртвого моря в течение нескольких дней оказывает сильное воздействие на раздраженную и поврежденную кожу. Исследования показали, что даже у тех, кто страдает от псориаза в течение более чем 15 лет, при использовании солей Мёртвого моря кожа начинает заживать, очень быстро демонстрируя ощутимые результаты.
Израильский дерматолог доктор Цви Ивен Паз изучил феномен влияния солей Мёртвого моря на больных псориазом в 1989. 50 пациентам, страдающих от псориаза было предложено лечение с помощью солевой ванны. На то время уже давно было известно, что те, кто купается в Мёртвом море, ощущали временное облегчение от этого неизлечимого заболевания, но не было известно, получит ли пациент тот же эффект, принимая ванны с солями Мёртвого моря. Сорок семь пациентов из пятидесяти (а это 94%) ощутили значительное облегчение после такого лечения. Максимального результата удалось достигнуть, когда пациенты принимали ванну с 1 килограммом соли три раза в неделю, в течение шести недель.
Учёные из израиля также разработали специальную косметику для людей, страдающих от псориаза, дерматита и других заболеваний кожи. Часть этих продуктов вы сможете найти на нашем сайте.

Косметика мёртвого моря от псориаза

На сегодняшний день на рынке терапевтической косметологии есть лишь небольшое количество препаратов от псориаза, которые имеют аналогичную эффективностью с продукцией PsoEasy. Эффективность лечения псориаза с помощью продуктов Мёртвого моря многократно была доказана людьми, которые попробовали их на себе, своих друзьях и родственниках.
Следует учитывать то, что не каждый человек может позволить себе лечение псориаза на Мёртвом море. Именно поэтому наши специалисты разработали для лечения псориаза уникальный не гормональные препараты PsoEasy на основе минералов Мёртвого моря, которые содержат растительные экстракты: зародышей пшеницы, термальную воду и соли Мёртвого моря. В сочетании с другими минералами и маслами, соль Мёртвого моря помогает избавиться от шелушения и зуда, а также замедлить быстрый рост клеток, который свойственен при псориазе.
Минералы Мёртвого моря являются идеальным средством для борьбы с псориазом. И даже если у вас нет возможности поехать в Израиль чтобы искупаться в уникальных водах самого соленого водоема на планете, у вас всегда есть альтернатива – израильская косметика мёртвого моря, которые содержат минералы Мёртвого моря. Её можно легко приобрести на нашем сайте!