Лечение псориаза
  • Средство от акне
  • Средство для жирной кожи
  • Натуральное средство от акне

Набор FaceEasy

Эффективное средство от акне в удобном наборе

Набор для ухода за лицом

Информация о продукте

Доставка по всему миру (Больше информации)

Цена: € 88.00

Наличие: Есть на складе

Набор для ухода за лицом

Продукция FaceEasy также доступна в различных наборах. Данный набор для ухода за кожей лица для жирной кожи и лечения акне полностью изготовлен из натуральных ингредиентов. Активные компоненты в составе средств для умывания разглаживают кожу, защищают её от негативных факторов окружающей среды и придают здоровый вид. Благодаря использованию натуральных и высококачественных ингредиентов, уже после нескольких использований продукции FaceEasy, ваша кожа станет красивой и сияющей. Не лишним будет напомнить, что уход за кожей является частью повседневной жизни, а такой процесс, как умывание не такое уж сложное и трудоемкое занятие, как может показаться на первый взгляд. Нужно помнить, что в первую очередь, это польза для вашего здоровья.
Важно соблюдать следующие правила:
- Не стоит использовать различные средства более, чем два раза в день. Многие люди пытаются использовать как можно больше косметики в течение дня, даже тогда, когда в этом нет необходимости. Более того, злоупотребление косметикой может сильно навредить и вызвать воспаление;
- Принимайте витаминные комплексы, особенно те, которые содержат цинк. Набор средств по уходу за кожей лица FaceEasy содержит такой компонент, как козье молоко, которое богато на цинк и множество витаминов и минералов. Они обеспечивает очень высокую защиту от акне;
- Не забывайте: открытые комедоны и угри сами по себе являются первым шагом на пути к воспалению и обострению, что в конечном итоге может привести к тяжелой стадии акне.

Вам следует оказать хороший уход за вашей кожей. Уделяя много особого внимания вашей коже, вы можете добиться отличных результатов. Используйте набор для ухода за лицом, косметические средства, скрабы и пилинг на основе козьего молока, а также маски на основе глины – все они обогащают кожу витаминами и открывают поры, что позволяет значительно улучшить процесс обмена веществ в верхних слоях кожи.

Набор для ухода за лицом

Наилучшим вариантом для контроля над процессом акне является недорогая маска, которая сможет вам помочь. Она богата микроэлементами и минералами, которые так необходимы для вашей кожи и входит в набор для ухода за кожей лица FaceEasy.
Маска FaceEasy является хорошим антисептиком, прекрасно удаляет токсины, очищает кожу, подсушивает воспаления, а также освежает и смягчает кожу. Глина известна своими полезными и целительными свойствами ещё с древних времен. Глиняные маски против акне прекрасно поглощают избыток сальных желез, таким образом устраняя загрязнения, которые вызывают высыпания. Именно эти качества глины широко используются для решения определённых проблем. Компоненты глиняных масок полностью натуральные и безопасны. Более того, глина часто используется в детской косметике. В добавок ко всему глина усиливает бактерицидные свойства других лекарственных препаратов, которые вы можете параллельно использовать. Зеленая глина прекрасно помогает регенерации и восстановлению клеток кожи. Секретом целебных свойств глины является высокое содержание полезных микроэлементов. К ним относятся кальций, магний, калий и натрий. Под влиянием этого комплекса питательных веществ, кожа будет намного дольше сохраняться молодой, сияющей и привлекательной.
Зеленые маски из глины действуют сразу в нескольких направлениях: делают кожу упругой, а также питают и тонизируют её. Такие маски необходимы людям с жирной кожей, а маски FaceEasy особенно полезны для них, так как помогают справиться с соответствующими проблемами.

Преимущества набора

В набор средств по уходу за кожей лица входит мыло, которое поможет вам полностью очистить вашу кожу. Клинические исследования и отзывы клиентов неоднократно подтверждали, что применение мыла FaceEasy приносит хорошие результаты при лечении покраснений и акне. Гипоаллергенное натуральное мыло FaceEasy содержит козье молоко. Этот компонент известен своими полезными свойствами и широко применяется в лечебной косметологии в течение многих лет. Козье молоко содержит молочную кислоту, которая способствует удалению омертвевших клеток кожи и ускоряет её регенерацию. Ещё одним компонентом мыла является казеин, который есть ни что иное, как молочный белок. Он отлично питает и интенсивно увлажняет кожу.
Лосьон FaceEasy
После мыла не лишним станет применение лосьона FaceEasy. Он поможет удалить остатки жира и стянуть поры вашей кожи. Помимо этого, лосьон позитивно влияет на естественную влажность кожи.
Крем FaceEasy
Данный крем представляет собой смесь чистых эфирных масел, экстрактов лекарственных трав и минералов Мертвого моря, которые не оставляют жировых плёнок на коже. Такое сочетание ингредиентов позволяет эффективно и безопасно решить проблему с лечением акне на лице. Крем от прыщей на лице значительно улучшает кровообращение в капиллярах кожи, защищает её и смягчает, что отлично подойдёт для жирной кожи.