Лечение псориаза

Правила и условия

I. Общие положения
Этот веб-сайт, www.psoeasy.co.il (далее "Сайт") и все другие веб-сайты, принадлежащие, управляемые, а также прямо или косвенно поддерживаемые D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD являются субъектами данных условий пользования, соглашения, действующего законодательства, других действующих политик и поправок к ним, применяемых время от времени к данным сайтам (с изменениями и дополнениями от D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD, которые могут приниматься время от времени, далее все вместе именуемые «правила и условия»); правила и условия являются применимыми к вашему посещению и использованию этих сайтов. При посещении сайтов PsoEasy, вы соглашаетесь с правилами и условиями. Положения и условия могут обновляться время от времени. Соответственно, вы должны проверять дату правил и условий (которая находится в верхней части этой страницы) и просмотреть все изменения в последней версии. Если в любое время вы не согласны с правилами и условиями, пожалуйста, не посещайте сайты PsoEasy. Ваше дальнейшее посещение и пользование услугами сайтов PsoEasy будет означать ваше согласие с настоящими правилами и условиями.

II. Товарные знаки и авторские права
В отношениях между D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD и вами, за исключением Пользовательского контента (как определено ниже), D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD является единоличным владельцем всего контента на сайтах PsoEasy, в том числе и не ограничиваясь, всеми применимыми американскими и неамериканскими торговыми марками, авторскими правами, торговыми марками, логотипами и другими правами интеллектуальной собственности на них, а также текстов, изображений, графики, логотипов, шрифтов, иконок, аудио, видео, программного обеспечения и других материалов, которые появляются на сайтах PsoEasy ( "D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD"). Собрание (это означает подборку, компоновку и сборку) всего патентованного материала D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD на сайтах PsoEasy является исключительной собственностью D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD. Содержание сайтов PsoEasy защищены авторским правом и не может быть использовано другими пользователями без явного согласия D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD.

III. Использование материалов на сайте
За исключением случаев, предусмотренных настоящими правилами и условиями, вы не можете использовать, публиковать, воспроизводить, создавать производные работы, реинжиниринг или декомпилировать, распространять, копировать, отправлять, загружать, передавать или изменять патентованные материалы D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD или любые его части, для каких-либо целей. Однако, вы можете: 1) распечатать копию отдельных изображений, расположенных на сайтах PsoEasy исключительно для личного некоммерческого использования или хранения, при условии, что любые знаки, логотипы и другие надписи, которые находятся на скопированных изображениях останутся на своих местах и не удалятся из печатных или сохраненных изображений таких изображений; 2) загружать материалы для вашего личного некоммерческого использования, при условии, что вы согласны соблюдать все уведомления об авторском праве и/или других ограничений, содержащихся в любых материалах на сайтах PsoEasy и включать любую авторскую аттрибутику, копирайт или товарный знак вместе с уведомлениями и/или ограничениями в любой такой материал, который вы загружаете. Вы не можете использовать такие материалы для любых коммерческих целей. Изменение материалов, которые расположены на сайтах PsoEasy или использование таких материалов для любых других целей является прямым нарушением авторского права D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD и других прав собственности.

IV. Точность, полнота и своевременность информации на сайтах PsoEasy
Мы не несем ответственности, если информация, представленная на сайтах PsoEasy не является точной, полной или актуальной. Материалы на сайтах PsoEasy предоставляются только для общей информации и не должны рассматриваться в качестве единственного аргумента для принятия решений без консультаций с первичными, более точными, более полными или более своевременными источниками информации. Опираться на любые материалы, находящиеся на сайтах PsoEasy вы можете лишь на свой страх и риск. Сайты PsoEasy могут содержать определенную историческую информацию. Историческая информация ни в коем случае не является текущей и предоставляется только для справки. Мы оставляем за собой право изменять содержание сайтов PsoEasy в любое время, но у нас нет никаких обязательств по обновлению какой-либо информации на сайтах PsoEasy. Вы согласны с тем, что слежение за изменениями контента сайтов PsoEasy лежит на вашей ответственности.

V. Регистрация; Имена пользователей и пароли
Если вы стали зарегистрированным пользователем и создали учетную запись на любом из сайтов PsoEasy, вы соглашаетесь нести ответственность за: 1) соблюдение конфиденциальности паролей или других идентификаторов учетных записей, которые вы выбираете, и 2) все виды деятельности, которые происходят под вашим логином или идентификаторы учётной записи. Вы согласны с тем, чтобы уведомлять D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD в случае если: 1) потери вашего пароля или идентификаторов учётной записи, и 2) вы зафиксировали любое несанкционированное использование вашего пароля или идентификатора учетной записи. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не несет прямой или косвенной ответственности за любые потери или ущерб любого рода, понесенные в результате и/или в связи с вашим несоблюдением данного раздела правил и условий.

VI. Компенсация
Используя PsoEasy сайты, вы соглашаетесь защищать, возмещать ущерб и ограждать D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD, её основателей, дочерние компании, филиалы и каждого из их представителей, должностных лиц, директоров и сотрудников от любых претензий, обязательств, затрат и расходов, в том числе, но не ограничиваясь гонорарами и расходами на адвокатов, возникающие в любом случае использования вами сайтов PsoEasy или каких-либо услуг, доступных на или через сайты PsoEasy, загрузку, размещение, отправку по электронной почте или передачу любого пользовательского контента или других материалов вами или пользователями, уполномоченных вами, нарушение любого патентованного материала D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD, или любое нарушение настоящих правил и условий (включая, но не ограничиваясь претензиями, возникшими в результате нарушения вами правил и/или условий по данному договору); наша политика конфиденциальности или любая другая политика, публикуемая время от времени на сайтах PsoEasy, применяется к вашему посещению и использованию сайтов PsoEasy.

VII. Политика конфиденциальности
Вся личная информация, предоставленная сайтам PsoEasy является субъектом нашей политики конфиденциальности. Для получения информации о том, как D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD собирает, использует или раскрывает личную информацию во время вашего пребывания или использования сайтов PsoEasy, пожалуйста, прочитайте нашу “политику конфиденциальности”.

VIII. Ссылки на другие сайты
Находясь на сайтах PsoEasy вы можете переходить по ссылкам на веб сайты третьих сторон ( "Связанные сайты"). D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не несёт ответственности за содержание, доступность, рекламу, товары, услуги или любые другие материалы любых таких сайтов, а также за дополнительные ссылки, которые на них содержатся. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не может гарантировать, что вы будете удовлетворены какими-либо продуктами или услугами, которые вы покупаете на Связанных сайтов, поскольку такие сайты принадлежат и управляются независимыми третьими сторонами. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не даёт никаких заявлений или гарантий относительно безопасности любой информации, которую вам может быть предложено предоставить какой-либо третьей стороне. Это ваша личная ответственность выполнять надлежащие правила и условия Связанных сайтов, а также соблюдать любые другие обязательства по закону об авторском праве, секретности, клевете, порядочности, конфиденциальности, безопасности, экспорте данных и другие законы, связанные с использованием таких Связанных сайтов и любого контента на них. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD ни в коем случае не несёт ответственности, прямо или косвенно, вам или любому другому физическому или юридическому лицу за любые убытки или ущерб, возникшие в результате или вызванные созданием или использованием Связанных сайтов, а также в связи с информацией или материалами содержащихся на этих сайтах. Любые проблемы или претензии вы должны адресовать администраторам или веб-мастерам этих сайтов. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD оставляет за собой исключительное право по своему усмотрению добавлять, изменять, отклонять или удалять без предварительного уведомления любые функции или ссылки на какой-либо из Связанных сайтов с сайтов PsoEasy и/или предствалять различные функции или ссылки различным пользователям.

Другие сайты могут создавать ссылки на сайты PsoEasy только в виде ссылки написанной простым текстом при условии предварительного письменного согласия уполномоченного работника D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD. Для того, чтобы получить наше разрешения, пожалуйста, свяжитесь с нами одним из способов, указанных в нашем разделе “контакты”. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD оставляет за собой право аннулировать любое разрешение, предоставленное нами, ссылаться на наши сайты при помощи ссылки написанной простым текстом или любым другим видом ссылки и потребовать удалить все ссылки на сайты PsoEasy по своему усмотрению, с или без причины, в любое время.

IX. Отказ от ответственности
Посетители сайтов PsoEasy согласны с тем, что их использование сайтов PsoEasy осуществляется на свой страх и риск. Сайты PsoEasy доступны на условиях “как есть” и “как доступно”, без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Не ограничиваясь вышеизложенным, D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD (включая аффилиатов, третьих сторон, предоставляющих контент, спонсоров, лицензиаров и им подобных, а также их директоров, должностных лиц и сотрудников) отказывается от ответственности и всех гарантий, включая, но не ограничиваясь: 1) любыми гарантиями, касающихся доступности, точности, актуальности, надёжности, своевременности и/или полезности содержания сайтов PsoEasy, и 2) любыми гарантиями права собственности, гарантиями не нарушения прав интеллектуальной собственности и/или гарантиями товарности или годности для конкретных целей. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD также не предствляет и не несёт ответственности за любой из сайтов, на которые они ссылаются и D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не несёт никакой ответственности за ваше пользование такими сайтами. В некоторых случаях, контент сайтов PsoEasy может содержать мнения и суждения пользователей и относится к пользовательскому контенту. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD и их представители не разделяют, не поддерживают и не несут ответственность за точность и/или надёжность таких мнений, советов и/или утверждений, сделанных на сайтах PsoEasy кем-либо, кроме официальных представителей D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD или их сотрудников.

Данный отказ от ответственности применим к любому ущербу или травмам, полученным во время использования сайтов PsoEasy, включая, но не ограничиваясь теми ущербом и травмами, которые произошли в результате: 1) любой ошибки, упущения, удаления и/или недоработки в содержании на сайтах PsoEasy, или 2) любой неработоспособности, ошибки, упущении, прерывании, удалении, дефекта, задержки в обработке или передачи, компьютерного вируса, сбоя линии коммуникации, кражи или уничтожении записей, информации или данных, несанкционированного доступа и изменения и/или использования записей, информации или данных, даже при нарушении контракта, правонарушения, халатности, клеветы или любого другого действия. D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не ручается и не гарантирует, что: 1) какой-либо раздел сайтов PsoEasy не будет содержать вирусов, червей, троянов и/или других вредоносных программ, или 2) доступ к сайтам PsoEasy будет непрерывным и не будет содержать ошибок.

D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD не гарантирует и не делает никаких заявлений в отношении использовании или результатов использования материалов, содержащихся на сайтах PsoEasy. Вы (а не D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD или их аффилиаты) несёте полную ответственность и какие-либо затраты, которые могут возникнуть.

Действующее законодательство может не позволить исключение подразумевающихся гарантий, в таком случае, вышеперечисленные исключения могут быть не применимы к вам.

X. Ограничение ответственности
Вы осведомлены и согласны с тем, что несёте полную ответственность за своё использование сайтов PsoEasy. Вы осведомлены и согласны с тем, что любая информация, которую вы передаёте или получаете во время использования сайтов PsoEasy может быть не защищена и может быть перехвачена посторонними лицами. Вы осведомлены или согласны с тем, что вы используете сайты PsoEasy на свой страх и риск, а также с тем, что пользование сайтами PsoEasy является бесплатным. Признавая это, вы осведомлены и согласны с тем, что в полной мере, допустимой действующим законодательством, не зависимо от формы действия, будь-то договор, деликт или что-либо другое, D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD, их аффилиаты, включая, но не ограничиваясь их должностными лицами, директорами, сотрудниками, наследниками и правопреемниками, ни при каком случае не несут ни перед кем ответственности за: 1) любой косвенный, особый, типовой, штрафной, случайный, логически вытекающий (включая, но не ограничиваясь убытками бизнеса, потеря бизнеса или прибыли, потеря информации, затраты на замену оборудования или программного обеспечения или потерю записей, информации или данных) или любой другой ущерб, возникший в результате доступности, недоступности, использования или доверия к сайтам PsoEasy, даже если D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD могли знать о возможности такого ущерба, или 2) любые претензии относительно ошибок, упущений или других неточностей или деструктивных свойствах сайтов PsoEasy. Поскольку некоторые страны или юрисдикции не позволяют исключения или ограничение ответственности за косвенный или случайный ущерб, в таких странах и юрисдикциях ответственность D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD ограничивается в пределах, предусмотренных законом (минимизируя ответственность D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD перед вами до наименьших размеров и/или суммы, предусмотренных законом).


XI. Поправки к правилам и условиям

Обратите внимание, что время от времени мы можем вносить поправки в эти правила и условия, по причине изменений в законе или по какой-либо другой причине, оставляя за собой право вносить такие поправки без вашего на то согласия; все изменения вступают в силу в момент публикации на сайтах PsoEasy. Продолжая пользоваться услугами сайтов PsoEasy после публикации изменений, вы подтверждаете своё согласие с поправками к правилам и условиям.


XII. Как с нами связаться
При желании, вы можете связаться с нами любым способом из перечисленных в нашем разделе “контакты”. Вы согласны с тем, что время от времени D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD может прислать вам уведомление относительно вашего использования сайтов PsoEasy с помощью электронной почты, общего уведомления на сайтах PsoEasy или в письменном виде курьерской службой или почтовой службой США на вашу почту или почтовый адрес, который есть в базе данных D.S.P Health Products - Marketing and Development LTD.

Политика гарантии и возврата денег

Мы твёрдо убеждены, что наша продукция оправдает все ваши ожидания, так ка она доказала свою эффективность большинству пользователей. Однако, разные люди по разному реагируют на различные виды лечения. “Гарантия возврата денег” применима к первому заказу, который не превышает $85 и работает в 40-дневный период с момента заказа.

Чтобы воспользоваться возвратом средств, напишите электронное письмо на адрес info@psoeasy.com и мы вышлем вам инструкцию по возврату средств.

Обратите внимание, что мы не компенсируем затраты за транспортировку или хранение товаров.