Лечение псориаза

Лечение прыщей

Набор для ухода за лицом
Набор FaceEasy
Мыло от прыщей для лица
Мыло FaceEasy

Наше лицо является нашей визитной карточкой. Красивая и здоровая кожа является очень важным фактором для каждой женщины. Заниматься уходом нужно на постоянной основе, и чем раньше мы начнём это делать, тем дольше кожа будет выглядеть молодой, эластичной и упругой. Регулярный уход за кожей лица может помочь предотвратить возникновение нежелательных дефектов, таких как угри (акне), сыпь, морщины, чрезмерная сухость, дряблость, появление покраснений и прыщей. Проблемная кожа требует ежедневного ухода, который должен стать такой же естественной процедурой, как и чистка ваших зубов. Одним из наиболее важных факторов красивой и здоровой кожи является регулярная и правильная её очистка. На протяжении дня на коже скапливается большое количество пыли и углекислого газа, потовые железы выделяют различные соли, мочевину и другие продукты жизнедеятельности. В добавок ко всему, наша кожа сталкивается с большим количеством макияжа, пудры, различных кремов и помад. Именно поэтому наша кожа так сильно нуждается в очищении.

Лечение акне на лице – специальный уход

Каждый вечер, вне зависимости от того, насколько вы устали, вы должны снимать макияж с помощью специального увлажняющего молочка. Преимущество молочка состоит в том, что оно помогает легко снимать как макияж, так и загрязнения, без какого либо вреда для кожи. После того, как вы очистите лицо молочком, на нём образуется защитная плёнка, которая сохранит увлажнённость кожи и будет пропитывать её питательными веществами. Если у вас чувствительная кожа, то вам лучше подобрать молочко с экстрактами ромашки и календулы, которые обладают успокаивающим и противовоспалительным свойствами.

В случае, если у вас сухая и проблемная кожа, лечение прыщей лучше всего проводить с использованием специального мыла или масла, которыми следует пропитывать ватные тампоны и держать их на коже лица. Не стоит забывать, что губы и брови также нуждаются в подобном уходе, особенно в зимний период.

Лечение акне на лице натуральныс средством

FaceEasy представляет собой набор средств и продуктов по уходу за лицом, которые помогут ухаживать и лечить жирную кожу со склонностью к акне. Эта продукция поможет успокоить кожу, обеспечить её защиту, а также приобрести здоровый внешний вид.

Крем FaceEasy является лучшим из того, что природа может предложить для лечения акне на лице. Высококачественные натуральные масла, экстракты растений и, конечно же, минералы Мёртвого моря оказывают ощутимый эффект на все процессы, которые происходят в нашей коже и ускоряют лечение прыщей. Крем поможет справиться со всеми проблемами кожи лица. Мыло FaceEasy является незаменимым средством при уходе за кожей. Оно богато на витамины, минералы, протеины, железо, калий и кальций, благодаря которым уже в ближайшее время вы сможете увидеть и ощутить результаты его действия. Козье молоко, являющееся одним из его ингредиентов, обеспечивает очищение от омертвевших клеток кожи и способствует её регенерации. Кроме этого, мыло FaceEasy дополнительно питает и увлажняет кожу. Тщательное очищение лица не сможет обойтись без лосьона FaceEasy. После того, как вы воспользуетесь мылом, следует протереть лицо с помощью лосьона – он поможет удалить остатки жира и стянет поры. Крем FaceEasy является важным компонентом в борьбе с акне. Эфирные масла, растительные экстракты и минералы Мертвого моря нормализуют функции сальных желез и ускоряют лечение прыщей. Используя нашу продукцию, вы навсегда забудете о том, что такое проблемная кожа. На то, чтобы вы смогли пользоваться дарами Мёртвого моря и наслаждаться великолепным видом вашей кожи, известный израильский дерматолог доктор Зеев Пам работал над активными компонентами продукции FaceEasy в течение многих лет.